Наверх
Наверх
  • Кофта "INTERNA" джинс ВЕСНА|2016
  • Кофта "INTERNA" джинс ВЕСНА|2016
  • Кофта "INTERNA" джинс ВЕСНА|2016

Кофта "INTERNA" джинс ВЕСНА

Узнать оптовую ценуУзнать розничную цену
О товаре

Состав: вискоза60%, шерсть25%, полиэстер15% (вискоза тонкая)

Кофта INTERNA в джинсовом оттенке тонкого вискозного материала. Кофточка с завышенной талией и элементом горизонтальной драпировки по лифу подчеркивает грудь. Кроме того, акцент на грудь создается и вырезом каре. Рукава кофты длинные. Застежек нет.

Параметры модели: ОГ-100(см); ОТ-78(см); ОБ-115,5(см)

На модели 50р.

  L (48) XL (50) XXL (52)

Длина рукава (см) 

61  61  61 
Длина по центру спинки (см)  70  71  72


Элегантная кофта большого размера для женщин оптом из весенней коллекции. Сложный крой фокусирует внимание на груди, подчеркивая женственность обладательницы. Завышенная талия позволяет скрыть недостатки фигуры и придать образу романтичное настроение. Лиф украшен горизонтальной драпировкой, отсылающей к классическому стилю. Вырез каре подчеркивает линию шеи, зрительно уменьшает плечи и притягивает взгляды к бюсту.

Сложный джинсовый оттенок приятно оттеняет кожу и отлично сочетается с вещами базовых цветов. Простая структура кофты позволяет носить ее с вещами более сложного кроя, создавая смелые и стильные сочетания. Изделие выполнено из тонкой и легкой вискозы. Этот материал отлично подходит для многослойных образов, а также выигрышно выглядит при «одиночной» носке. Кофта станет полезным дополнением к любому гардеробу.

Ткань очень мягкая и приятная на ощупь, отлично прилегает к телу и практически не мнется. Вещь можно стирать в машинке на мягком режиме, она не потеряет форму и не растянется. Легкая текстура не вызывает кожных раздражений. Гипоаллергенные свойства материала позволяют не ожидать неприятных реакций кожи на покупку.

Купить кофты и туники оптом и в розницу большого размера из этой коллекции можно, оплатив заказ по безналичному расчету. После перевода полной стоимости покупки на карту «Сбербанка», заказ собирается и посылается в Белгород в течение трех дней. Еще через пять дней заказ отправляется получателю; сроки зависят от выбранной компании.

Доставка и оплата

Доставка  по Украине:

Доставка до склада «Новой Почты» осуществляется по всем отделениям в Украине.

Сроки доставки составляют от 1 до 5 дней

Стоимость доставки товара – бесплатно!

 

Способы оплаты:

Безналичный расчет – 100% предоплата на карту «ПриватБанка»

Возврат/обмен

Товар можно вернуть в течении 14 дней с момента получения.

1. Возврат товара надлежащего качества возможен при условии сохранения его товарного вида (упаковка, пломбы, ярлыки) и потребительских свойств (не иметь следов использования и ношения), а также документа, подтверждающего факт покупки и оплаты (товарная накладная, расходная накладная или доверенность).

2. Возврат товара ненадлежащего качества. Подразумевается товар с явным фабричным дефектом, а также товар, который не соответствует заказу.

3. Возврат денежных средств производится в течении 3-х банковских дней, с момента поступления возврата на склад.  

Для оформления возврата заполните, пожалуйста, онлайн-заявление 

                                                                                                      

Реквизиты для отправки: г. Харьков, отделение Новой Почты №27, Кузнец Олег Сергеевич, тел. +38(098)348-65-18

Наши партнеры